04 فبراير, 2012


 


 

 

 

 

 

 

 
 

7/12/2011م

صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (184) لسنة 2011م بتشكيل حكومة الوفاق الوطني المؤلفة من 35 عضوا بينهم رئيس الوزراء لحكومة الوفاق الوطني.
هذا وكان من ضمن الوزراء الذين تم تعيينهم الاستاذ علي محمد اليزيدي وزيرا للادارة المحلية.

 

3/4/2011م

بحث نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن وزير الإدارة المحلية في حكومة تصريف الأعمال الدكتور رشاد العليمي خلال لقائه اليوم السفير الأمريكي بصنعاء جيرالد فاير ستاين التعاون الثنائي في المجال الاقتصادي والأمني.

 

19/3/2011م

ناقش نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن وزير الإدارة المحلية الدكتور رشاد العليمي اليوم مع السفير الأمريكي بصنعاء جيرالد فاير ستاين عدد من المواضيع المتعلقة بالجوانب التنموية والأمنية والتعاون بين البلدين في هذا الخصوص.

 

19/2/2011م

صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( 39) لسنة 2011م بتعيين الدكتورة ميرفت فضل مجلي وكيلا لقطاع تنمية المرأة بوزارة الادارة المحلية .

 

16/2/2011م

أكد نائب رئيس الوزراء لشئون الدفاع والأمن وزير الإدارة المحلية الدكتور رشاد محمد العليمي، الحاجة إلى تعزيز التعاون بين اليمن والولايات المتحدة في مختلف المجالات التنموية والإقتصادية والأمنية،


المزيد من الاخبار

  
   

لدخول الى صفحة اخبار الوزارة إنقر هنا 

 

عـنوان الـوزارة  - الحصبه - ت - 01227242 - 01227243 

 
نبذة تعريفية

 

تأسست وزارة الإدارة المحلية بعد قيام الوحدة في عام 1990م،ضمن أول تشكيل وزاري للحكومة بموجب القرار الجمهوري رقم (1) لسنة 1990م، بشأن تشكيل الحكومة حيث تم دمج قطاع الوحدات الإدارية والأمانة العامة للمجالس المحلية للتطوير التعاوني ووزارة الحكم المحلي في كلا ألشطرين ثم صدر القرار الجمهوري بالقانون رقم (52) لسنة 1991م، بشأن الإدارة المحلية الذي حدد فيها مهام الوزارة.

   

 


عن بوابة الحكومة   اتصل بنا   شروط الاستخدام   بيان الخصوصية   جميع الحقوق محفوظة لحكومة الجمهورية اليمنية 2009