أمانة رئاسة الوزراء تكرم الموظفين من ذوي الشهداء
[23/يناير/2019]
صنعاء :
نظمت الأمانة العامة لرئاسة الوزراء اليوم بصنعاء حفلا تكريميا لذوي الشهداء من موظفي مكتب رئيس الوزراء والأمانة العامة بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد .
وفي الحفل الذي حضره وزراء الدولة الدكتور حميد المزجاجي وعبد العزيز البكير ورضية عبد الله، أشاد أمين عام مجلس الوزراء الدكتور احمد الظرافي، بالتضحيات الجسيمة التي قدمها شهداء الجيش واللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل دفاعا عن الوطن وعزة الشعب اليمني.
ولفت إلى الأبعاد الأخلاقية والوطنية للذكرى السنوية للشهيد وما تحمله من غايات إنسانية تجاه أسر الشهداء الذين جادوا بأرواحهم ليهبوا للآخرين الحياة.
المزيد
|
رئيس الوزراء يعزي في وفاة الإعلامي عبدالرحمن مطهر
[21/يناير/2019] صنعاء:
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، برقية عزاء ومواساة في وفاة الإعلامي الكبير عبدالرحمن مطهر، الذي فاضت روحه إلى بآرائها اليوم عن عمر ناهز 76 عاما قضى جله في خدمة وطنه وأجياله المتعاقبة لأكثر من أربعين عام.
المزيد
|
|
|
توقيع مذكرات تفاهم للتعاون في مجال السجل المدني
[20/يناير/2019]
صنعاء:
وقع اليوم بصنعاء على مذكرات تفاهم بين وزارات العدل والصحة والتربية والداخلية ممثلة بمصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، للشراكة والتعاون في مجال التسجيل للواقعات الحيوية " مواليد - وفيات - زواج - طلاق " والربط الشبكي لتبادل البيانات والمعلومات المتعلقة بهذا الجانب.
المزيد
|
|
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل الوحدوي محمد سالم عكوش
[19/يناير/2019] صنعاء :
بعث رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، برقية عزاء ومواساة في وفاة المناضل الوحدوي عضو مجلس الشورى محافظ المهرة الأسبق محمد سالم عكوش، الذي وافته المنية يوم أمس في الغيضة بعد حياة حافلة بالكفاح والعمل والعطاء تجاه وطنه ومجتمعه.
المزيد
|
|
|
|
|