بوابة الحكومة دخول   بحث

 

المغتربين تصرف الدفعة الأخيرة من تعويضات العائدين من الكويت : تاريخ النشر: 10/02/2009
عقدت اللجنة العليا للتعويضات اجتماعها الأخير يوم الأحد الماضي برئاسة اللواء احمد مساعد حسين- وزير شئون المغتربين رئيس اللجنة العليا للتعويضات- وذلك للنظر في آلية صرف الدفعة الأخيرة من التعويضات الخاصة بالمغتربين العائدين من دولة الكويت، والمدة المحددة لاستقبال الطلبات من قبل المستفيدين

.وفي الاجتماع الذي كرس لحل هذه الإشكالية والتي امتدت لفترة طويلة من الوقت أقرت اللجنة في اجتماعها تحديد صرف الدفعة الأخيرة لـ(19 ) مستفيداً والنظر في الطلبات الأخرى والتي تم لها الصرف لكن المستفيدين لم يكونوا متواجدين في ذلك الوقت والتي رحلت مبالغهم.

هذا وقد أقرت اللجنة دعوة الإخوة المغتربين المستفيدين إلى الحضور إلى اللجنة العليا للتعويضات وتقديم الوثائق والمستندات الرسمية ابتداءً من تاريخ 15/2 أواخر الشهر الحالي . وفي حال انتهاء الفترة المحددة فان وزارة شئون المغتربين نيابة عن الحكومة غير مسئولة تجاه أي مطالبات أخرى.

حضر الاجتماع ممثل وزارة المالية والبنك المركزي اليمني وبعض القيادات في الوزارة.

 

  عدد القراء: 531
رجوع
  
عن الحكومة اتصل بنا شروط الاستخدام بيان الخصوصية جميع الحقوق محفوظة © لحكومة الجمهورية اليمنية 2012