|
ورشة عمل بصنعاء حول تنفيذ نظام معلومات المشتريات الحكومية
[27/ يناير/2021]
صنعاء - سبأ :
عُقدت اليوم بالهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بصنعاء ورشة عمل نظمتها المنظومة الرقابية، حول مراحل تنفيذ نظام معلومات إدارة المشتريات الحكومية.
وفي الورشة التي شارك فيها عضو هيئة مكافحة الفساد، ريدان المتوكل، ورئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على العماد، ورئيس الهيئة العليا للرقابة على المناقصات المهندس عبدالملك العرشي، ووزير الشؤون القانونية الدكتور اسماعيل المحاقري، ورئيس الهيئة العليا للعلوم والتكنولوجيا والإبتكار الدكتور منير القاضي، ومحامي عام الأموال العامة القاضي مجاهد عبدالله، والمعنيين من الجهات الرقابية ذات العلاقة، جرى استعراض مراحل تنفيذ نظام معلومات المشتريات الحكومية من قبل هيئة الرقابة على المناقصات والمزايدات باعتبارها الجهة المشغلة للنظام.
المزيد
|
|
اجتماع برئاسة رئيس الوزراء يناقش إجراءات الحفاظ على الموارد الوراثية النباتية والحيوانية
[24/ يناير/2021]
صنعاء - سبأ :
أكد رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، أن تطوير الأصناف الزراعية اليمنية والحفاظ على جيناتها الوراثية ينبغي أن يكون في سلم أولويات وزارة الزراعة والري والمؤسسات المختصة التابعة لها والجهات الأخرى ذات العلاقة .
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد اليوم بصنعاء برئاسة رئيس الوزراء، وضم وزراء التخطيط عبدالعزيز الكميم والزراعة والري المهندس عبدالملك الثور والشئون القانونية الدكتور اسماعيل المحاقري والمياه والبيئة المهندس عبد الرقيب الشرماني .
المزيد
|
رئيس الوزراء يناقش مع قيادة جامعة صنعاء الخطط التطويرية للجامعة
[23/ يناير/2021]
صنعاء - سبأ :
أشاد رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، بدور الأكاديمي لجامعة صنعاء الممتد لأكثر من نصف قرن وجهود قيادتها للحد من التحديات التي تواجهها حاليا نتيجة الظرف الخاص الذي يمر به الوطن.
وعبر رئيس الوزراء أثناء لقائه اليوم رئيس الجامعة الدكتور القاسم عباس وعدد من أعضاء هيئة التدريس، عن تهانيه لقيادة الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وكافة العاملين فيها، بمناسبة اليوبيل الذهبي للجامعة الذي صادف العام الماضي مع جامعة عدن.
المزيد
|
اجتماع برئاسة النعيمي يناقش الجوانب المتعلقة بمرجعيات الإصلاح التشريعي
[02/ يناير/2021]
صنعاء - سبأ :
استعرض اجتماع بوزارة الشؤون القانونية برئاسة عضو المجلس السياسي الأعلى محمد صالح النعيمي اليوم، إسهامات الوزارة في خطة المرحلة الأولى من الرؤية الوطنية، وأولويات خطة المرحلة الثانية في المجال التشريعي.
وناقش الاجتماع الذي ضم نائب رئيس الوزراء لشؤون الرؤية الوطنية رئيس المكتب التنفيذي للرؤية محمود الجنيد ونائب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات والتنمية الدكتور حسين مقبولي وأمين سر المجلس السياسي الأعلى الدكتور ياسر الحوري، الجوانب المتعلقة بوضع ضوابط ومرجعيات للإصلاح التشريعي خلال المرحلة القادمة.
المزيد
|
|