|
أكثر من 37 مليار ريال خسائر مؤسسة الاتصالات منذ بدء العدوان
11 مايو 2016
صنعاء
بلغت خسائر المؤسسة العامة للاتصالات جراء العدوان السعودي الأمريكي منذ بدء العدوان وحتى فبراير الماضي 37 مليار و 496 مليون و 318 الف ريال.
وأوضح تقرير صادر عن المؤسسة تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه بأن 225 موقع منها مباني وأبراج ومحطات وتجهيزات السنترالات والانترنت والشبكة النحاسية والقوى والتكييف والاتصالات الريفية تابعة للمؤسسة تضررت بشكل كلي وجزئي جراء العدوان.
المزيد
|
|
|
القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات يلتقي أمين العاصمة
26 أبريل 2016
صنعاء
عقد لقاء صباح اليوم هذا بين قيادات وزارة الاتصالات وقيادات أمانة العاصمة برئاسة كلا من الأستاذ/ مصلح العزير نائب وزير الإتصالات القائم بأعمال الوزير والأستاذ /عبدالقادر هلال آمين العاصمه جرى خلال الاجتماع مناقشة عدد من القضايا والصعوبات وكذلك التوصل إلى اتفاق حول تنسيق الجهود والتعاون المشترك والقضاء على كل الصعوبات التي تواجه الاتصالات وخاصة الانشاءات التي تقوم بعدد من المشاريع من إصلاح الشبكة والتوسعات وحفر في الشوارع وأصلاح ما تم حفرة وغير ذلك من الأعمال وتنفيذ مشاريع... ونحوه.
المزيد
|
|